魚のさばき方とおいしい保存料理 さばきの包丁の動きを徹底解説 |
アジやいわしなどの干物の作り方や、酢じめ、みそ漬け、オイル漬け、オイル漬け、しょうゆ漬け、薫製、塩辛、昆布じめなど、魚を十分楽しめる方法を解説。
実用書(その他)販売会社/発売会社:ブティック社/発売会社:ブティック社/発売年月日:2009/08/25JAN:9784834758115 アジやいわしなどの干物の作り方や、酢じめ、みそ漬け、オイル漬け、オイル漬け、しょうゆ漬け、オイル漬け、しょうゆ漬け、薫製、塩辛、昆布じめなど、魚を十分楽しめる方法を解説。
実用書(その他)販売会社/発売会社:ブティック社/発売年月日:2009/08/25JAN:9784834758115 アジやいわしなどの干物の作り方や、酢じめ、粕漬け、みそ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、オイル漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、オイル漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、しょうゆ漬け、オイル漬け、薫製、塩辛、昆布じめなど、魚を十分楽しめる方法を解説。
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