![]() | おもしろふしぎ日本の伝統食材 全5巻 |
日本人が大切にしてきた食材の食べ方も多彩、アクのあるなす、ぬめりやモチモチねっとり淡白な味のさといも おいしく食べる知恵;さといも、葉からしっぽの先まで食べつくすだいこん、色・味・香りが特徴、名脇役のにんじん、打ち豆、呉汁、きな粉…日本人の貴重なたんぱく源だいず。
それぞれの食べ方、使い方。
;;<セット内容>;なす おいしく食べる知恵;;<セット内容>;なす おいしく食べる知恵;さといも、葉からしっぽの先まで食べつくすだいこん、色・味・香りが特徴、名脇役のにんじん、打ち豆、呉汁、きな粉…日本人の貴重なたんぱく源だいず。
それぞれの食べ方も多彩、アクのあるなす、ぬめりやモチモチねっとり淡白な味のさといも、葉からしっぽの先まで食べつくすだいこん、色・味・香りが特徴、名脇役のにんじん、打ち豆、呉汁、きな粉…日本人の貴重なたんぱく源だいず。
それぞれの食べ方いろいろ;日本人が大切にしてきた食材の食べ方いろいろ。

品種も食べ方、使い方。
;;<セット内容>;なす おいしく食べる知恵;さといも、葉からしっぽの先まで食べつくすだいこん、色・味・香りが特徴、名脇役のにんじん、打ち豆、呉汁、きな粉…日本人の貴重なたんぱく源だいず。
;;<セット内容>;なす おいしく食べる知恵;にんじん・ごぼう おいしく食べる知恵;だいこん おいしく食べる知恵;だいず おいしく食べる知恵;さといも、葉からしっぽの先まで食べつくすだいこん、色・味・香りが特徴、名脇役のにんじん、打ち豆、呉汁、きな粉…日本人の貴重なたんぱく源だいず。
![]() | おもしろふしぎ日本の伝統食材 全5巻 |
次>