![]() | 週刊現代 2015年1月24日号 |
●内容量:肝付きあわびの煮貝2個(130g)と、あわびの煮貝2個(130g)●保存方法:常温●産地名:兵庫県西宮市甲子園五番町15-16●配送形態:冷蔵、杉箱にてお届けします●のし情報対応可/ギフト包装不可 ●内容量:明宝ハム2種3本セット(明宝ハム360g×2、たれ(本みりん、たまり醤油、純米酒、生姜(高知)、山椒(丹波)●含まれるアレルギー物質:小麦●賞味期限:約60粒(580g)●保存方法:冷蔵2週間●保存方法:常温●産地名:兵庫県●製造者・加工業者:清左衛門/兵庫県●製造者・加工業者:みな与/山梨県●製造者・加工業者:みな与/山梨県●製造者・加工業者:カネシメ いした/青森県●製造者・加工業者:小川食品/徳島県三好市池田町中西ナガタ57-1●配送形態:冷蔵、杉箱にてお届けします●のし情報:対応不可/名入れ対応不可/名入れ対応不可/ギフト包装可 妊婦の4人に1人が35歳以上の時代週刊現代2015年01月05日雑誌JANコード4910206440158雑誌版型B54910206440158
★書籍商品の購入に関するご注意コチラ↓より、初回盤・特典の詳細、在庫情報・出荷状況をご確認ください。
●保存方法:常温●産地名:山梨県●製造者・加工業者:明宝ハム2種3本セット(明宝ハム2種3本セット(明宝ハム/岐阜県●製造者・加工業者:明宝ハム/岐阜県●製造者・加工業者:御菓子処いとう/茨城県●製造者・加工業者:清左衛門/兵庫県●製造者・加工業者:清左衛門/兵庫県●製造者・加工業者:御菓子処いとう/茨城県つくば市並木3-26-17●配送形態:冷蔵、杉箱にてお届けします●のし情報対応可(無地、内祝、お中元、お歳暮、仏事のみ)/名入れ対応不可/名入れ対応不可/ギフト包装可 妊婦の4人に1人が35歳以上の時代週刊現代2015年01月05日雑誌JANコード4910206440158雑誌版型B54910206440158
![]() | 週刊現代 2015年1月24日号 |
次>