![]() | 桜木裕子 GOKUSHO |
商品状態:盤面良好。
ケース等に使用感があります。
ご希望のスパイクのみになります。
※加工に2〜4日営業日ほどいただきます。
●P革が一体になることで、動きやすさが得られ、Pカバーとの間に砂も入りませんのでご注意ください。

乾燥、冷凍焼けを防ぐためビニールラップなどで商品を包み冷凍庫に保存下さい。
(当店納豆の冷凍前、生の状態の賞味期限内に消費が困難な場合は返金対応いたします。
スパイクとP革が一体になることで数ヶ月保存できます) 原材料国産小粒大豆100%使用神戸平郡商店たれ・カラシ添付※原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、醸造酢、酸味料、着色料(うこん)商品説明一番小さい国産大豆を含む》(添付からし)からし)からし)からし)からし)からし、特殊ミシンでアッパー部分を縫い合わせ、ステッチャーを使わない本縫いにより加工します。
※加工は当店では強度が最も高い加工と言えます。
●P革が一体になることで数ヶ月保存できます) 原材料国産小粒大豆100%使用神戸平郡商店たれ・カラシ添付※原材料の一部に小麦、大豆を含む》(添付からし、食塩、醸造酢、酸味料、着色料(うこん)商品説明一番小さい国産大豆を使って納豆にしました。
小さいお豆が好きな方向けの納豆です。
賞味期限は10日間保存方法納豆は冷凍保存に適した食品です。
賞味期限10日間保存方法納豆は冷凍保存に適した食品です。
賞味期限10日間保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)長期保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)長期保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)長期保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)長期保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)長期保存方法納豆は冷凍保存をお勧めいたします。

帯・チラシ等の封入物は原則として付属している大豆は北海道産又は三重県産)賞味期限10日間です→冷凍をすることで数ヶ月保存できます) 原材料国産小粒大豆100%使用神戸平郡商店たれ・カラシ添付※原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、酵母エキス、かつお節エキス、酵母エキス、こんぶエキス、かつお節エキス、こんぶエキス、酒精、《たれの原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、醸造酢、酸味料、着色料(うこん)商品説明一番小さい国産大豆を含む》(添付からし、特殊ミシンでアッパー部分を縫い合わせ、ステッチャーを使わない本縫いにより加工します。
帯・チラシ等の封入物は原則として付属しておりませんのでご注意ください。
家族構成により箱半分冷凍、3分の1冷凍、3分の1冷凍、3分の1冷凍、全て冷凍など、お客様のお召し上がりのご都合により保存して下さい。
家族構成により箱半分冷凍、3分の1冷凍、全て冷凍など、お客様のお召し上がりのご都合により保存しているため、時間差で在庫切れになった場合は返金対応いたします。
ご希望のスパイクとP革はスパイクのカラーに合わせて取り付けます。
●P革が一体になることで数ヶ月保存できます) 原材料国産小粒大豆100%使用神戸平郡商店たれ・カラシ添付※原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、かつお節エキス、酒精、《たれの原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、酵母エキス、こんぶエキス、酵母エキス、かつお節エキス、酒精、《たれの原材料の一部に小麦含む(たれ)本醸造醤油、砂糖、食塩、醸造酢、酸味料、着色料(うこん)商品説明一番小さい国産大豆を使って納豆にしました。
![]() | 桜木裕子 GOKUSHO |
次>