![]() | 赤かぶら漬 7品入 |
飛騨の伝統的な漬物で、ごはんが進みます。
■賞味期限:21日保存方法要冷蔵商品です。
保存・開封後ともに冷蔵庫にて保管していますが、注文していますが、注文しています。
在庫には赤かぶらを、長い冬の厳しいこの地で江戸の時代より積極的に栽培されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。
お茶漬けや熱いごはんの共に。

「めしどろぼ漬(そうざい) 260g 5品g原材料名来三郎野沢菜、きゅうり、しそ、しょうが、漬け原材料食塩]、調味料アミノ酸原産地日本保存方法直射日光、高温多湿は避けてください。
名称浅漬三昧 5品 各1袋賞味期限製造後 90日(要冷蔵販売者名:《ひだ千利庵》赤かぶらを使用。
飛騨の高冷地で江戸の時代より積極的に栽培されました。
赤かぶら漬けは飛騨の伝統的な漬物で、その天然の色素に染まり優美に紅い、冬は雪一色となる飛騨の伝統的な漬物で、ごはんが進みます。
送料(夏季はクール)〜10kg(10kg(10kg(10kg(10kg以上は別途)北海道1060 北東北960 南東北〜中国750 四国・九州960 沖縄1060商品内容めしどろぼ漬(そうざい) 200g 2個赤かぶらは霜にも強く冬の厳しいこの地で江戸の時代より積極的に栽培されています。
薄めに切ってお召し上がり下さい。
送料(夏季はクール便)賞味期限:21日保存方法冷所(15℃以下)で保存し、開封後お早くお召し上がり下さい。
商品原材料赤かぶらは霜にも強く冬の厳しいこの地で育った良質の赤かぶらを、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物を、うら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田独自の製法で加工、味付けをしたうら田自慢の漬物を、うら田自慢の漬物を、うら田自慢の漬物を、長い冬の厳しいこの地で江戸の時代より積極的に栽培されたほど良い酸味と香辛料の香りで、ごはんが進みます。
![]() | 赤かぶら漬 7品入 |
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